No mueven del liderato a Los Leones (RESUMEN)

Gonzalo Plata 3

Sporting Lisboa de Gonzalo Plata sumó una nueva victoria imponiéndose a Portimonense

Por una nueva fecha de la Liga de Portugal, el cuadro de Sporting Lisboa de Gonzalo Plata consiguió una buena victoria de visitante venciendo a Portimonense.

El partido fue favorable para Los Leones desde el inicio tanto que abrieron el marcador a los 27 minutos con tanto de Feddal.

A los 31 minutos ampliaron la diferencia con gol de Nuno Santos para tener una sólida ventaja.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo y el marcador no se alteró, por lo que Sporting Lisboa se llevó la victoria por marcador de 2x0.

El ecuatoriano Gonzalo Plata aún no fue considerado en la plantilla principal del equipo.

Sporting Lisboa: Adán; Coates, Feddal, Porro, Mendes, Inacio; Joao Mario, Palinha, Goncalves, Santos (Tabata); Tiago Tomás (Cabral).