Sigue sumando minutos el Tricolor (RESUMEN)

Jackson Pita

Sol de América ganó en casa con presencia del ecuatoriano Jackson Pita

Por una nueva fecha de la Liga de Fútbol de Paraguay, el cuadro de Sol de América logró un buen triunfo, derrotando a General Díaz, con el ecuatoriano Jackson Pita, ingresando a la variante.

En el primer tiempo los dueños de casa fueron superiores y mostraron un buen rendimiento, que les permitió ponerse en ventaja.

A los 22 minutos Valdez abrió el marcador. El mismo Valdez anotó el segundo gol, a los 45 minutos antes de irse al descanso.

En la etapa de complemento, los visitantes reaccionaron y a los 67 minutos Franco marcó el descuento.

En la recta final del partido, a los 88 minutos, Jourdan se encargó de anotar un gol más para sentenciar el 3x1 a favor de Sol de América.

El delantero ecuatoriano Jackson Pita no fue estelar, pero ingresó a los 79 minutos en lugar de Valdez.

Sol de América: Centurión; Portillo, Villalba, Cazal, Vera; Canale, Ferreira, Pardo (Rojas), Valdez (Pita); Viera, Novick (Jourdan).