¡Se perdió el rastro de Luis Maldonado en el Catanzaro del ascenso de Italia! (RESUMEN)

Luis Maldonado

Por cuarta ocasión consecutiva, el volante ecuatoriano no tuvo minutos y su club venció al Paganese

No hay rastros del volante ecuatoriano que recientemente fue fichado por las Águilas del Sur de Italia. Y es que por cuarto partido seguido, Luis Maldonado no pudo jugar con el Catanzaro que hoy se impuso por 1 a 0 sobre el Paganese.

Esta mañana de martes, dentro del marco de la vigésimo séptima jornada en el Grupo C de la Serie C (tercera división) del fútbol profesional de Italia, el Unione Sportiva Catanzaro recibió en el estadio Nicola Ceravolo al Paganese Calcio 1926.

Había jugado por última vez el pasado 30 de enero en el triunfo por dos a uno que obtuvieron sobre el Catania, su ex equipo, en el que jugó como titular y salió al 82’. Y hoy, por cuarto partido consecutivo, Luis Maldonado no podría sumar minutos ya que ni siquiera fue convocado.

A la espera de un pronunciamiento oficial del Catanzaro sobre su ausencia, todo apunta a que el volante ecuatoriano de 25 años no se ha recuperado de una lesión. Y con un solitario gol de Tommaso Biasci al 55’, el Catanzaro hoy vencería 1x0 al Paganese para mantener su segundo lugar en la tabla.