hace 7 meses

San Jose Earthqueakes tiene dos fechas de prohibido fallar

Carlos Gruezo 2

Un punto sumado dejó al elenco de Carlos Gruezo a tiro de sacar el boleto

Los Quakes no han tenido una temporada amigable y no sería sorpresa, que puedan sufrir hasta la última jornada, debido a la irregularidad que han presentado a lo largo de estos meses. Era un reto donde han probado suerte ante el combinado de Minnesota United donde forzaron las cosas para el empate a un tanto por lado (1x1).

Atípica primera mitad donde los locales han salido a proponer con un mayor manejo de la posesión de pelota. El reloj ha transcurrido a paso firme y su rival no se ha visto comprometerse ante la poca claridad que le planteó el elenco del frente.

El Minnesota United ha dado todo en el complemento donde ha mostrado su capacidad para volcarse con todo al ataque y que encontraron los caminos para hacer de las suyas. A los 56 minutos, balón que le quedó a Pukki quien ha dejado el esférico clavado. San Jose Earthquakes ha volcado todo hacia el ataque y en 82 minutos, Paul Marie puso el empate definitivo.

Sorpresiva suplencia para Carlos Gruezo quien tuvo que esperar al minuto 60 y que las cosas se pongan complicadas, para que le hayan dado el ingreso al campo de juego. De su parte, trató de darle orden a la mitad del campo para tener posesión y volcarse al ataque.

Alineación San Jose Earthquakes: Daniel; Akapo, Beason, Rodrigues, Trauco (Marie); Tsakiris (Carlos Gruezo), Yueill, Espinoza, Jamiro (Cowell), Hoppe (Mensah); Ebobisse (Skahan).