hace 7 meses

River cumplió con su tarea y mandó todo el 2023 en el Superclásico (VIDEO)

Salomón Rondón

El Millo se tomó la Bombonera ante Boca que tuvo la cabeza metida en presionar al juez que en jugar

La Copa de la Liga Argentina tuvo un fin de semana especial, donde la mayoría de compromisos han tenido relación con rivalidades tradicionales. Es así que el cuadro de la Banda fue hasta el campo del Xeneize a quien ha tumbado con un solitario tanto (0x1).

En el primer tiempo se notó a los locales con ganas, pero con pocas ideas que les han pasado facturo. La visita apenas tuvo espacios fue letal, algo que ocurrió en 41 minutos con un rebote que tomó Enzo Pérez. Este sacó un remate que se desvío en Salomón Rondón para cambiarle el curso al portero.

Segundo periodo donde Boca Juniors tuvo que hacer el desgaste para tratar de volver a estar en partido. De lo más destacado para ellos, una media chilena que Edinson Cavani marcó en 74 minutos, pero donde el VAR apareció para anular el tanto por offside. River no dejó de intentar de contragolpe y en 51 minutos, Enzo Díaz dejó todo liquidado.

Alineación Boca: Romero; Weigandt, Valdez, Valentini, Saracchi (Cavani); Campuzano (Zeballos), Blondel (Medina), Bullaude (Fernández), Ramírez, Janson; Benedetto.

Alineación River: Armani; Herrera, González, Díaz, Casco (Díaz); De la Cruz, Pérez (Martínez), Fernández (Aliendro), Lanzini (Funes Mori), Barco; Rondón (Colidio).