Rescatar a su equipo es misión imposible para Moisés Caicedo (RESUMEN)

Con el volante ecuatoriano estelar y sin tener su mejor partido Beerschot volvió a perder en su reducto

En encuentro por la Liga de Bélgica, Beerschot la volvió a pasar mal, y perdió ante Oostende, contando con el ecuatoriano Moisés Caicedo como titular.

Los Violetas volvieron a tener un juego para el olvido y fueron superados por su adversario que dio dos golpes contundentes.

A los 41 minutos Ambrose abrió el marcador y Gueye a los 42’ marcó el segundo tanto para dejar sin reacción al dueño de casa.

El trámite del partido no cambió, al igual que el resultado y todo terminó 2x0, con derrota par el equipo de Moi.

El mediocampista ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular, pero no tuvo su mejor partido, ya que si bien estuvo correcto en la marca y en defensa, en ofensiva no fue el aporte esperado y fue sustituido para el segundo tiempo.

Beerschot: Venhamel; Bourdin (Lemos), Van den Bergh, Halaimia (Krekovic), Radic; Dom, Holzhauser, Pietermaat, Moisés Caicedo (Shankland), Vaca (Okyere); Susuki (Noubissi).