Los Leones a un paso del título (RESUMEN)

Con Gonzalo Plata a la variante y jugando más minutos Sporting Lisboa ganó y se encamina a coronarse campeón

Sporting Lisboa sumó un nuevo triunfo en la Liga de Portugal, esta vez venciendo a Nacional, con presencia del ecuatoriano Gonzalo Plata.

El rival de los Leones fue un duro hueso de roer, pero lo consiguieron en la recta final del partido, para quedarse con los tres puntos por marcador de 2x0.

Los goles fueron marcados por Feddal a los 83 minutos y Jovane Cabral de penal a los 92’.

El ecuatoriano Gonzalo Plata sigue ganando nuevamente espacio y en esta oportunidad ingresó a los 73 minutos en lugar de Pedro Porro.

Sporting Lisboa: Maximiano; Luis Carlos, Coates, Feddal, Porro (Gonzalo Plata); Mendes (Nunes), Palhinha (Cabral), Braganca (Matheus Reis), Goncalves, Nuno Santos; Paulinho.