hace 3 meses

Cienciano se puso serio en el inicio de la Liga 1 para pisar con pie derecho

Carlos Garces 2

Carlos Garcés arrancó actividad con sonrisa frente a un rival que le dio cabida a Edgar Lastre

El Rojo de Cusco pisa con pie derecho en un nuevo torneo, donde aspiran a tener un buen certamen por delante. En esta ocasión han probado sus condiciones frente al cuadro de Comerciantes Unidos quienes tumbaron por la mínima (1x0).

Arranque de partido donde todo fue manejado pro la senda de un dueño de casa que ha sido capaz de marcar diferencias. En solo 19 minutos de partido, Rodríguez dejó todo en bandeja para un disparo por demás efectivo de Ayarza.

Segunda etapa donde el combinado de Comerciantes Unidos buscó protagonismo en campo, para ver si encontraban la vía para lograr la igualdad. Del lado de Cienciano, refrescaron líneas y merecieron mejor suerte para marcar la segunda.

Carlos Garcés (76’) ha jugado el primer encuentro de esta campaña con el cuadro del Cusco, el mismo que ha correspondido al arranque del certamen. Veremos cuánto le toma al manabita hacerse un hueco. Del lado rival, Edgar Lastre ha hecho su ingreso desde el minuto 70.

Alineación Cienciano: Espinoza; Estrada, Fuentes, Mera, Múñez; Rodríguez (Lecaros), Ayarza, Ramúa (Beítez), Torrejón, La Torre (Romagnoli); Carando (Carlos Garcés).

Alineación Comerciantes Unidos: Campos; Toledo, Almirón, González, Caro; Palacio (González), Salinas (Borletti), Santamaría (Edgar Lastre), Parodi (Paico), Pinto (Magallanes); Sen.