Auspicioso inicio de Brighton de visitante (RESUMEN)

Las Gaviotas con Moisés Caicedo entre los suplentes se llevaron los tres puntos tumbando a Burnley en su reducto

En otros de los duelos por la fecha inicial de la Premier League, Brighton del ecuatoriano Moisés Caicedo logró un buen triunfo de visitante venciendo a Burnley.

Las Gaviotas empezaron perdiendo de forma tempraneara con gol de Tarkowski a los 2 minutos, pero en el segundo tiempo se levantarían.

La reacción llegó en la recta final del cotejo, ya que a los 73 minutos Maupay puso el empate.

Pero sería Mac Allister el héroe que apareció a los 78 minutos para marcar el gol que le dio la vuelta al marcador y selló el triunfo de Brighton por marcador de 1x2.

El mediocampista ecuatoriano Moisés Caicedo estuvo entre los alternantes, pero no sumó minutos de juego.

Brighton: Sánchez; Webster, Duffy, Dunk, Grob; March, Bossouma, Mwepu (Lallana), Alzate (Moder), Trossard (Mac Allister); Muapay.