hace 2 años

Se les fue la victoria de las manos (RESUMEN)

Luis Aldair Arroyo

Vysocina Jihlava con Luis Arroyo titular se dejó arrebatar el triunfo en la recta final del cotejo en un duelo luchado

En enfrentamiento por la liga de Segunda División de República Checa Vysocina Jihlava, contando con el ecuatoriano Luis Arroyo en el rol estelar, estuvo cerca de llevarse los tres puntos, pero se los dejó arrebatar con un agónico gol del empate.

El partido fue disputado en todo momento, pero las emociones estuvieron a la orden del día, ya que todo se definió en la recta final, para decretar el 2x2 final.

Vedral puso en ventaja a los visitantes a los 45 minutos. La igualdad la colocó Jakab a los 68’.

Pero en la recta final el equipo del tricolor volvió a tomar la ventaja con gol de Patrak a los 85 minutos. Pero apareció a los 88’ Drobilek, para quitarles la sonrisa y arrebatarles la victoria, para empatar todo a dos goles por bando.

Vysocina Jihlava: Lancman; Horak, Lacko, Vedral, Vlcek; Svoboda, Ritter, Patrak, Shudeiwa; Krisital, Luis Arroyo.