Volvió La Bala Ecuatoriana (RESUMEN)

Pervis Estupiñán regresó de la lesión y fue nuevamente titular en la victoria de Villareal sobre Osasuna de Kike Saverio

En partido por la fecha 14 de la Liga Española, el cuadro de Villareal con Pervis Estupiñán titular, venció de visita a Osasuna que no contó con Kike Saverio.

En la primera parte, El Submarino fue mejor y se puso en ventaja a los 7 minutos con gol de Gerard Moreno.

A los 29 minutos, producto de varios ataques, llegó el segundo de los visitantes por intermedio de Fer Niño.

En la etapa de complemento los locales apretaron un poco y a los 70 minutos descontaron de penal con tanto de Torres.

Villareal no quería sorpresas y a los 86 minutos Gerard Moreno volvió a marcar y sentenció la victoria por marcador de 1x3.

El ecuatoriano Pervis Estupiñán volvió de su lesión y fue titular, pero solo disputó 45 minutos, tras ser reemplazado por Jaume Costa, cuidando a la Bala en su retorno con el Submarino.

El mediocampista tricolor Kike Saverio no fue considerado para este partido.

Villareal: Asenjo; Albiol, Gaspar, Pervis Estupiñán (Jaume Costa), Pau Torres, Foyth (Gómez), Parejo, Trigueros, Pino (Chukwueze), Fer Niño; Moreno.