Volvieron a la victoria con presencia del ecuatoriano (RESUMEN)

Gustavo Quezada 3

Gustavo Quezada titular en triunfo de Recreativo de Huelva

Por una fecha más de la Segunda División de España, el elenco de Recreativo de Huelva, club en el que milita el ecuatoriano Gustavo Quezada sumó un buen triunfo venciendo a Sevilla B.

El partido fue favorable para Recreativo que de visitante impuso condiciones y se quedó con los tres puntos tras vencer por marcador de 3x1.

A los 11 minutos la visita abrió el marcador con gol de Rubén Cruz. A los 19’ Isi Ríos amplió la diferencia.

Los dueños de casa reaccionaron y empataron con anotación de Genaro a los 30 minutos. Pero nuevamente Isi Ríos marcó a los 36 minutos para poner la diferencia a su favor.

En la etapa de complemento las cosas no cambiaron mucho y el marcador se mantuvo hasta el final, con triunfo de Recreativo de Huelva.

El ecuatoriano Gustavo Quezada fue titular y disputó todo el partido mostrando un buen nivel de juego

Recreativo de Huelva: Nauzet; Borja García, Martínez (Barroso), Rivero, Jiménez; Gustavo Quezada, Cera, Isi Ríos (Sergio), Rubén Cruz (Quiles), Nano; Gerard