Vive una sequía el tricolor en República Checa (RESUMEN)

Luis Aldair Arroyo

Sufrida victoria para el FK Trinec con minutos para Luis Aldaír Arroyo

El FK Trinec supo recomponerse de su última derrota durante su visita al Teplice por la Segunda División de la Liga de República Checa. Este sábado, el equipo del tricolor Luis Aldaír Arroyo sufrió para imponerse 3x2 sobre el Víktovice en la jornada 11.

Pese a que el FK Trinec, aprovechando su condición de local, abrió el marcador con dos goles de Akulinin y Kubala en los minutos 10 y 23, respectivamente; el visitante supo empatar y poner en apuros al dueño de casa gracias a las anotaciones de Striz al 25’ y Buchvaldek al 49’. En el minuto 72 llegó el gol de la victoria mediante Bedecs.

El ecuatoriano Luis Aldaír Arroyo ha perdido su titularidad con el FK Trinec. Hoy arrancó desde el banco de suplentes, pero al minuto 61 ingresó a reemplazar a Tomas Omasta, en busca del gol del triunfo. En la presente temporada, el tricolor no ha anotado ni un gol.