Sumaron de visita ante un duro adversario (RESUMEN)

Vitoria del ecuatoriano Jordy Caicedo, igualó en su visita con Chapecoense

En partido correspondiente a la fecha 16 de la Serie B de Brasil, el cuadro de Vitoria del ecuatoriano Jordy Caicedo, igualó como visitante ante Vitoria.

El cotejo fue peleado de inicio a fin. Los locales se pusieron en ventaja con gol de Moccelin a los 24 minutos.

En la etapa de complemento los visitantes reaccionaron y consiguieron el tanto de la igualdad a los 62 minutos por intermedio de Thiago Carleto.

En los minutos finales ambos buscaron la victoria, pero nada cambió y todo culminó 1x1.

El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo estuvo entre los suplentes, pero no tuvo minutos de juego.

Vitoria: Ronaldo; Ramos, Carleto, Silva, Magrao (Candido); Victor, Rend (Furtado), Marcelinho (Juninho), Farias (Carioca), Ewandro (Vico); Ceará.