hace 2 meses

Vinicius se pone al hombro al Real Madrid en el campo donde más “lo quieren” (VIDEO)

El brasileño silenció a Mestalla y el Valencia con un doblete que calma la jornada de su club

El Merengue aún no tiene nada definido, más allá que es firme candidato a quedarse con la corona de La Liga. Llegó el momento que todos esperaban con una visita al conjunto Ché, que los puso en aprietos en un lapso. Cuando vino sacudida rival, han alcanzado la igualdad a dos tanto (2x2).

La fortuna ha estado del lado de los locales con efectividad al 100%. A los 24 minutos, intento de remate de Pérez que terminó con desvió en Hugo Duro para marcar la primera. Sobre la media hora de juego, Carvajal durmió con un pase atrás que fue anticipado por Yaremchu para marcar la segunda. El visitante, descontó en los adicionales, con Vinicius.

Al Real Madrid no le quedaba más que apostar por jugarse entero en el complemento, donde era ir al menos por un punto que ayude a conservar parte de su distancia. A los 76 minutos, centro desde la derecha de Modric y Vinicius volvió a marcar frente al arco.