Victoria para celebrar el centenario (RESUMEN)

Kike Saverio 12

Osasuna de Kike Saverio derrotó como local a Athletic Bilbao para festejar su cumpleaños 100

En otro de los partidos por la fecha 7 de la Liga Española, Osasuna, equipo del ecuatoriano Kike Saverio, que cumple 100 años de existencia, celebró de la mejor manera, venciendo a Athletic Bilbao.

El encuentro fue muy luchado tanto en el primer tiempo como en el segundo, pero todo terminó por definirse en la recta final del encuentro.

A los 81 minutos se sancionó un tiro penal a favor de Osasuna, y Rubén García se encargó de ejecutarlo con solvencia y cambiarlo por gol, para que terminen. Por ganar por marcador de 1x0 y se queden con los tres puntos.

El ecuatoriano Kike Saverio estuvo entre los alternantes, pero no tuvo minutos de juego.

Osasuna: Herrera; Roncaglia (Torres), Aridane (Unai García), Oier, Juan Cruz; García, Vidal, Pérez, Rubén García, Jony (Baraja); Gallego (Adrián).