Liga

Uno para ‘Papá’, otro para el ‘Rey de Copas’ (VIDEO)

Cristian Martínez

Liga de Quito y Aucas terminaron empatados en nuevo choque de Pablo Repetto vs Eduardo Favaro

Liga de Quito jugó su segundo amistoso de la pretemporada, mientras que para Aucas fue el primer comprobatorio 2019. Este sábado jugaron un solo partido con dos alineaciones distintas para cada tiempo y el resultado fue una victoria para ‘Papá’ y otra para el ‘Rey de Copas’.

Pablo Repetto y Eduardo Favaro se volvieron a ver las caras este 2019 con la diferencia que el uno ya es Campeón del fútbol ecuatoriano y el otro cambió de club: de El Nacional a Aucas para una nueva temporada.

En el primer tiempo, Juan Manuel Tévez se ‘zambulló’ luego de un centro de Ángel Gracia y venció al portero Gabbarini. Los ‘titulares’ de Liga de Quito no dejaron de buscar el empate, pero treinta minutos fue poco tiempo para lograr el gol. A diferencia del primer amistoso en que cayeron 0x1 con Mushuc Runa, Repetto decidió probar a Andrés Chicaiza en su once inicial y jugar con los hermanos Julio por los costados.

Mientras que en el segundo tiempo, el delantero Cristian Martínez Borja consiguió un gol de tiro penal que Fernando Fernández no pudo atajar. Una buena noticia para la ‘U’, que el año anterior sufrió hasta encontrar un cobrador de penales.

Alineación Liga de Quito 1° tiempo: Adrián Gabbarini; José Quintero, Kevin Minda, Carlos Rodríguez (Renny Folleco), Cristian Cruz; Edison Vega, Jefferson Orejuela, Anderson Julio, Andrés Chicaiza, Jhojan Julio (Adolfo Muñoz); Juan Luis Anangonó.

Alineación Liga de Quito 2° tiempo: Leonel Nazareno (Eric Viveros); Edison Realpe, César Batalla, Renny Folleco, Aníbal Chalá; Jefferson Intriago, Roberto Garcés, José Luis Cazares, Adolfo Muñoz; William Ocles y Cristian Martínez Borja.

Alineación Aucas: Carlos Franco; Janus Vivar, Juan Lara, Luis Romero, Ángel Gracia; Matías Duffard, Jhonny Quiñónez, Ronald De Jesús, Pablo Burzio; Edson Montaño y Juan Manuel Tévez.