Una jornada para el olvido (RESUMEN)

Con Diego Avíla titular Sacachispas fue goleado de visitante por Iztapa y se complica en la zona del descenso

En duelo por la Liga de Guatemala, el cuadro de Sacachispas del ecuatoriano Diego Avíla tuvo una dura derrota ante Iztapa, que lo complica mucho con la zona del descenso.

La primera parte fue peleada y los dueños de casa se pusieron en ventaja a los 43 minutos con gol de Nelson García.

En la etapa de complemento los visitantes intentaron reaccionar, pero se vieron totalmente desbordados por su adversario que amplió la diferencia con goles de: García a los 49’, 61’ y 64, marcando su póker de goles y cerrando la goleada de 4x0 a favor de Iztapa.

Con este resultado, Sacachispas se complica en la zona baja del certamen.

El ecuatoriano Diego Ávila saltó como titular, en un partido para el olvido de todo su equipo.

Sacachispas: Padilla; Solórzano, Chacón, Soto, Lemus; Arévalo Ríos, Rivas, Hernández, López; Rodríguez, Diego Ávila.