hace 1 año

Una desatención casi se paga caro en filas del Vancouver Whitecaps

Pedro Vite 4

Un penal sobre la hora le salva parte de la jornada al cuadro de Pedro Vite

Los canadienses quedaron amargados, en una noche donde tenían trazado algo completamente diferente. Por esta ocasión, el desafío les ha plantado cara ante el combinado de Sporting Kansas City, con quienes apenas culminaron la noche con empate a uno (1x1).

Atípica primera mitad del dueño de casa que primero, se salvó de una expulsión. Luego han visto como su rival abrió la cuenta en veinte minutos por medio de Alan Pulido. Y por si fuera poco, el VAR les negó un tanto casi de inmediato.

Complemento donde el elenco del Vancouver Whitecaps se jugó entero, con la necesidad de encontrar al menos el empate. Parecía que las cosas se le iban a escapar, pero sobre la hora apareció Gauld con un penal para decretar las tablas.

Pedro Vite fue parte del rol estelar de su conjunto, con la consigna de que pueda repetir una buena actuación como la del otro día. Los esfuerzos no han sido los apropiados en líneas generales, como para pensar que se podía cambiar la situación.

Alineación Vancouver Whitecaps: Takaoka; Laborda (Schöpf), Veselinovic, Blackmon, Martins; Gauld, Gressel, Cubas (Caicedo), Pedro Vite (Berhalter); Córdova (Becher), White.