hace 2 años

Un tiempo para Carlos Orejuela no fue suficiente (RESUMEN)

Carlos Orejuela

Con el ecuatoriano de titular Ferroviara sufrió la derrota de visitante a manos de Ituano

En duelo por el torneo Paulista, el cuadro de Ferroviaria con su ecuatoriano Carlos Orejuela de titular, perdió ante Ituano.

Los locales fueron dominantes y lo reflejaron en el marcador de forma rápida, ya que a los 22 minutos se pusieron en ventaja con tanto de Henrique.

Neto Berola se encargaría de aumentar la diferencia a los 24 minutos a favor de los dueños de casa.

Para poner la goleada, a los 82’ Teles aumentó la diferencia.

Pero el tanto del honor llegaría a los 93 minutos, obra de Arthur, con lo que se sentenció el 3x1 final.

El ecuatoriano Carlos Orejuela fue titular y disputó el primer tiempo para luego ser reemplazado por Hygor.

Ferroviaria: Saulo; Didi, Lucas, Vidal (Bernado), Arthur; Correia (Nunes), Gegé, Thomaz (Rengel), Mezenga, Carlos Orejuela (Hygor); Netto (Luiz).