Un tiempo para cada Tricolor (RESUMEN)

Joao Rojas 10

Goleada de Sao Paulo sobre Santos en el torneo Paulista con presencia de Robert Arboleda y Joao Rojas

En cotejo por el torneo Paulista, Sao Pualo se impuso sin problemas a Santos, con un tiempo para Robert Arboleda y uno para Joao Rojas

En la primera parte el duelo fue peleado, pero el marcador no se alteró a pesar de las llegadas de peligro.

En la etapa de complemento llegó el primer tanto, obra de Gabriel Sara a los 50 minutos de juego que le dio la ventaja al Tricolor Paulista.

Con la aperura del marcador se vinieron dos goles más para sentenciar la victoria. Luan Peres en contra a los 74’, Pablo a los 76 y Tche Tche a los 87’ pusieron los goles para el triunfo definitivo de Sao Paulo por marcador de 4x0.

El defensor ecuatoriano Robert Arboleda due titular y se mantuvo en el campo de juego el primer tiempo, ya que para la etapa de complemento fue reemplazado por Joao Rojas que jugó todo el segundo tiempo.

Sao Paulo: Volpi; Robert Arboleda (Joao Rojas), Reinaldo, Bruno Alves, Leo; Vinicius, Dani Alves, Nestor (Luan), Sara, Pablo (Toro); Luciano (Tche Tche).