hace 1 año

UAI Urquiza cede el liderato del torneo femenino

Danna Pesantez

Danna Pesántez estuvo en punto exigido ante River Plate que dejó en banca a Tamara Angulo

El Furgón no tiene motivos que las alegren tras un martes donde las empañaron. Esfuerzos no han faltado para mantenerse como líderes del certamen, pero el Millo también da batalla por sus objetivos. En consecuencia, a dividir honores a un tanto por lado (1x1).

Primera mitad donde las locales fueron las que encontraron la manera de generar peligro y en consecuencia, quienes han abierto el marcador. A los 26 minutos, Carolina Birizamberri ha sido quien quedó perfilada para mandar el balón a guardar.

UAI Urquiza ha ido con todo para afrontar el complemento con la necesidad de marcar diferencias. Esto les ha permitido tener un penal, en el que Micaela Sandoval fue la responsable de colocar las tablas en 64 minutos.

Danna Pesántez ha sido la única tricolor en planes de este encuentro, al ser de las estelares de su elenco y completar todo el tiempo reglamentario sin novedades. Tamara Angulo no se ha movido de la banca de alternantes de su club.

Alineación River Plate Femenino: Esponda; González, Reche, Melgarejo, Felipe; Vargas, Díaz, Morcillo, Primo (Domínguez); Acuña (Carmel), Birizamberri.

Alineación UAI Urquiza: Olivera; Bazán, Mendoza, Bravo, Danna Pesántez; Sandoval, Santos (Luna), Ongaro, Falfán; Núñez, De la Serna (Natta).