Triunfo sufrido con el Tricolor estelar (RESUMEN)

Augusto Batioja

Viktoria Zizkov se quedó con los tres puntos en casa con el ecuatoriano Augusto Batioja titular

En duelo por la Segunda División de la Liga de República Checa, el elenco de Viktoria Zizkov se quedó con los tres puntos, tras imponerse a Lisen, en un duelo con varias emociones.

El partido fue disputado de inicio a fin, pero finalmente los dueños de casa consiguieron quedarse con los tres puntos, tras vencer por marcador de 2x1.

El marcador se abrió a los 35 minutos con tanto de Nabijev a favor de los locales.

El empate llegó a los 70 minutos obra de Silny lo que ponía en aprietos a Viktoria.

En la recta final del cotejo se fueron con todo y lograron el gol del triunfo por intermedio de Sukennik, con lo que el equipo del tricolor se quedó con el triunfo.

El ecuatoriano Augusto Batioja fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 90, en el que fue reemplazado por Bezdicka.

Viktoria Zizkov: Venger; ?ezá?, B?ezina, Žežulka, Tusjak; Súkenník, Nešický, Nabijev; Jaroslav Diviš (Martan), Augusto Batioja (Bezdicka), V?ch (Urbanec (Egidio)).