Triunfo para seguir en el liderato (RESUMEN)

Leipzig 2

Leipzig con doblete de Timo Werner venció a Unión Berlín en la Bundesliga

Por la fecha 18 de la Bundesliga, el cuadro de Leipzig consiguió los tres puntos como local, venciendo 3x1 a Unión Berlín, con Timo Werner como figura.

Los visitants sorprendieron en el primer tiempo y se pusieron en ventaja con gol de Butler a los 10 minutos

En la etapa de complemento los dueños de casa reaccionaron y lograron el gol del empate, por intermedio de su gran figura Timo Werner, a los 51 minutos.

A los 57 minutos le dieron vuelta al marcador los locales con anotación de Sabitzer.

Para sentenciar la victoria, a los 83 minutos nuevamente apareció el goleador Werner para anotar y poner a festejar a su afición.

Leipzig: Gulacsi; Halsternberg, Klostermann, Mukiele, Upamecano; Sabitzer, Laimer, Nkunku (Haidara), Adams (Llsanker), Werner; Schick (Poulsen).

Union Berlin: Gikiewicz; Subotic, Lenz, Friendrich, Ryerson; Gentner, Parensen, Andrich, Butler, Ingvartsen; Andersson.