Triunfo para seguir de cerca al líder (RESUMEN)

FC Barcelona 7

FC Barcelona con dos asistencias de Messi venció de visita a Osasuna y acorta distancias con Atlético Madrid

En encuentro por la fecha 26 de la Liga Española, FC Barcelona se llevó los tres puntos tras vencer de visita a Osasuna en un partido que fue favorable en el desarrollo para el equipo de Koeman.

En la primera parte, el cuadro Culé dominó las acciones de mayor peligro y se puso en ventaja a los 30 minutos con gol de Jordi Alba, con gran remate de zurda tras asistencia de Messi.

En la etapa de complemento la tónica del partido no cambió y el Barça amplió la diferencia con gol de joven Ilaix, para poner el definitivo 0x2 que le permite al equipo de Koeman mantenerse en la segunda casilla del torneo y expectante de lo que pase en el duelo entre Atlético Madrid y Real Madrid.

FC Barcelona: Ter Stegen; Lenglet, Umtiti (Dembélé), Mingueza; Busquets (Ilaix), De Jong, Pedri (Puig), Jordi Alba (Firpo), Dest; Griezmann (Brathwaite), Messi.