Triunfo para seguir como escoltas de la Bundesliga (RESUMEN)

Borussia Dortmund 3

Borussia Dortmund derrotó de forma apretada a Hoffenheim y sigue al acecho de Bayern Múnich

En otro de los encuentros por la Bundesliga, el elenco de Borussia Dortmund se impuso de visitante a Hoffenheim para seguir como escolta en la Bundesliga.

El cotejo arrancó con todo, ya que Haaland a los 6 minutos abrió el marcador para poner en ventaja a los visitantes.

Antes de que termine el primer tiempo llegó el empate del local, por intermedio de Kramaric.

En la etapa de complemento, Reus se encargaría de nuevamente poner a ganar a su equipo anotando a los 58’.

Un autogol de Raum a los 66’, le permitió extender la ventaja al Dortmund, en un duelo que crecía en emociones.

Y sería Rutter a los 77’, el encargado de descontar y poner todo muy apretado en la recta final, pero el marcador no cambiaría y todo culminó 2x3 a favor de Borussia Dortmund, que se llevó res puntos importantes para mantenerse como escolta del torneo.

Borussia Dortmund: Kobel; Hummels, Guerreiro, Akanji, Wolf (Zagadou); Brandt (Hazard), Dahoud, Bellingham; Reus, Malen (Moukoko), Haaland (Witsel).