Triunfo para liderar su grupo (RESUMEN)

Belgica 3

Bélgica mostrando su gran potencial venció a Dinamarca por la Nations League

En encuentro por la UEFA Nations League, la Selección de Bélgica derrotó a Dinamarca, en duelo por la fecha 1 del torneo, y lidera su grupo.

El primer tiempo fue peleado, pero el cuadro Belga pegó primero, por lo que pudo desenvolverse con mayor tranquilidad en el cotejo.

A los 9 minutos Denayer se encargó de abrir el marcador, tras asistencia de Mertens para anotar.

En la etapa de complemento el trámite del partido no cambió y Bélgica amplió la diferencia con gol de Mertens a los 76 minutos, lo que a la postre les permitiría quedarse con el triunfo por marcador de 2x0.

Alineaciones:

Dinamarca: Schmeichel; Jaer, Christensen, Wass (Jorgensen), Delaney; Eriksen, Hojberg, Skov; Braithwaite (Maehle), Poulsen, Dolberg (Cornelius).

Bélgica: Mognolet; Vertonghen, Alderweireld, Catagne, Denayer; Witsel, Carrasco (Praet), Tielemans (Doku), Mertens (Trossard), T. Hazard; Lukaku.