Tres puntos con Christian Alemán al cambio (RESUMEN)

Cristian Aleman 8

Arka Gdynia se quedó con la victoria contando con Palmerita que entró en los minutos finales

El cuadro de Arka Gdynia consiguió el triunfo, tras imponerse a Puszca Niepolomice, contando con su ecuatoriano Christian Alemán al cambio.

Los dueños de casa estuvieron en una buena jornada, en la que jugaron bien y fueron contundentes para ganar por marcador de 2x0.

Los goles fueron de Czubak a los 39’ y 68 minutos, para convertirse en la gran figura.

El ecuatoriano Christian Alemán ingresó a la variante a los 88 minutos en lugar de Adamczyk.

Arka Gdynia: Kajzer; Dobrotka, Kasperkiewicz, Marcjanik, Adamczyk (Christian Alemán); Deja, Hiszpanski (Siemaszko), Milewski (Danch), Czubak (Zebrowski), Rosolek; Stepien.