Tres buenos puntos mientras regresa Cristian Ramírez (RESUMEN)

Cristian Ramirez 5

Aún sin su aporte ecuatoriano Krasnodar derrotó de casa a Spartak Moscú y asciende en el torneo

El cuadro de Krasnodar logró un buen triunfo, al imponerse en su reducto a su similar de Spartak Moscú, aún sin contar con el ecuatoriano Cristian Ramírez.

El partido fue movido, y arrancó con gol de los locales por intermedio de Córdoba a los 16 minutos. El empate cayó antes de finalizar la primera parte, obra de Soblev.

En la etapa de complemento Krychowiak puso el gol del triunfo, para el definitico 2x1, que le permitió a Krasnodar sumar y ascender en el certamen.

Krasnodar: Safonov; Petrov (Spajic), Sorokin, Ionov (Claesson), Cabella; Krychowiak, Vilhena, Pantaleao, Chernikov, Spersyan (Chernov); Córdoba.