Serie B

¡Trepan a lo más alto los Rayados! (RESUMEN)

IDV Juniors derrotó a Gualaceo y asume de momento el liderato de la Serie B 2021

A la espera de lo que ocurra con los dos cotejos que se jugarán mañana para completar la fecha, Independiente Juniors se adueñó momentáneamente del liderato en la tabla de la Serie B, al imponerse hoy por 2 a 0 sobre el Gualaceo SC.

Esta tarde de miércoles, iniciando las emociones de la quinta jornada en la primera etapa de la edición 2021 de la Serie B Ecuatoriana, el Independiente del Valle Juniors recibió al Gualaceo Sporting Club en el estadio Banco Guayaquil.

El conjunto negriazul venía de registrar un empate a unos en la jornada pasada jugando como visitante ante el Atlético Santo Domingo, mientras que la escuadra del Jardín Azuayo llegaba después de haber vencido como local por dos a cero al Guayaquil Sport.

El primer tiempo se cerraría con el cero a cero inalterable. Pero apenas iniciado el complemento, al 48’, Allan Minda marcaría el 1x0 a favor de los locales. Y al 82’, de penal, Renny Sinisterra convertiría el 2x0 que aseguró la victoria para IDV Juniors.