Selección Nacional

Tomás Peribonio se despide de Tokyo 2020 (VIDEO)

Tomas Peribonio

El nadador ecuatoriano no logró clasificar a la semifinal de los 200 metros combinados en los Juegos Olímpicos

Un nuevo atleta de la Mitad del Mundo que le dice adiós a los Juegos Olímpicos que se celebran en el país del Sol Naciente. Y es que temprano este miércoles, Tomás Peribonio no consiguió clasificar a semifinales de los 200 metros combinados en ‘Tokio 2020’.

Debido a sus notables cualidades para desempeñarse como nadador, el atleta de 25 años originario de la Mitad del Mundo recibió una beca en la Universidad de Carolina del Sur, en la que se graduó en la carrera de Negocios Internacionales en 2018.

Y este miércoles, luego de que el anterior sábado no pudiera conseguir el boleto a la final de la categoría 400 metros combinados individual, Tomás Peribonio disputó la clasificación a las semifinales de la categoría 200 metros combinados individual.

Pero lamentablemente, al haber finalizado hoy en el quinto puesto registrando un tiempo de 02:00,62, Tomás Peribonio quedaría eliminado y no consiguió acceder a la ronda de las semifinales en la exigente prueba de los 200 metros combinados.