Toma vuelo y asciende el Águila (RESUMEN)

no image

Lazio con Felipe Caicedo a la variante consiguió un buen triunfo como visitante derrotando a Spezia

En partido por la jornada 10 de la Serie A Tim, el cuadro de Lazio con Felipe Caicedo al cambio, se llevó la victoria como visitante imponiéndose a Spezia.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, el equipo del Águila aprovechó sus oportunidades de gol y lo reflejó en el marcador siendo más contundente.

A los 15 minutos Immobile se encargó de abrir el marcador y a los 33, Milinkovic-Savic con gran gol de tiro libre amplió la diferencia.

En la etapa de complemento, los locales se fueron en busca del tanto del descuento y lo consiguieron a los 64 minutos por intermedio de Nzola, con lo que el partido creció en emociones.

El marcador no se alteró hasta el final del cotejo y todo culminó 1x2, a favor de Lazio, con lo que consiguieron tres puntos importantes para ascender en la tabla de ubicaciones.

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó a la variante, a los 59 minutos en lugar de Immobile.

Lazio: Pepe Reina; Radu, Acerbi, Marusic, Luiz Felipe; Lucas Leivas (Escalante), Luis Alberto (Akpro), Lazzari, Andreas Pereira, Milinkovic-Savic (Parolo): Immobile (Felipe Caicedo).