hace 8 meses
Copa Libertadores

Todos los goles de Enner Valencia en la CONMEBOL Libertadores 2023 (VIDEO)

Revive los impresionantes goles de Enner Valencia con Inter de Porto Alegre en la CONMEBOL Libertadores 2023.

La actuación estelar de Enner Valencia en la CONMEBOL Libertadores 2023 dejó una huella imborrable en la memoria de los hinchas.

El delantero ecuatoriano, quien vistió la camiseta del Internacional de Porto Alegre, protagonizó momentos emocionantes durante el torneo. Su primer gol llegó en un enfrentamiento ante River Plate, donde marcó al minuto 45, a pesar de la derrota final de su equipo por 2-1.

Luego, en el partido contra Bolívar, Valencia volvió a ser determinante al anotar al minuto 16, contribuyendo a la victoria por 0-1 del Internacional en la visita a Bolivia. Pero el momento cumbre de su participación en la Copa Libertadores llegó en el partido de vuelta contra Bolívar, donde Valencia registró un doblete con goles al minuto 11 y al minuto 60.

Estas anotaciones aseguraron la victoria por 2-0 y la clasificación a las semifinales del torneo para el Internacional de Porto Alegre. Los seguidores de Valencia y los amantes del fútbol celebraron su destacada actuación en el torneo más prestigiosos de Sudamérica.

(Fotografía de Gaston Brito Miserocchi/Getty Images)