Todo se decidirá en el Camp Nou (RESUMEN)

Antoine Griezmann 5

Napoli y FC Barcelona empataron en el duelo de ida disputado en Italia por la Champions League

En partido por los octavos de final de la Champions League, Napoli y FC Barcelona empataron a un tanto por bando, y la llave se decidirá en suelo Catalán.

En el primer tiempo, los dueños de casa estuvieron más profundos y concentrados en defensa y consiguieron golpear primero.

Tras un error en la salida de Firpo, los italianos aprovecharon y abrieron el marcador con tanto de Mertens, con gran remate.

En la etapa de complemento, el Barça mantuvo su juego, y finalmente consiguió el tanto de la igualdad por intermedio de Griezmann a los 57 minutos.

El resultado se mantuvo hasta el final del partido, y todo culminó 1x1, con lo que el clasificado se definirá en territorio español.

Napoli: Ospina; Manolas, Maksimovic, Rui, Di Lorenzo; Demme (Allan), Zielinski, Ruíz; Mertens (Milik), Callejón (Politano), Insigne.

FC Barcelona: ter Stegen; Piqué (Lenglet), Umtiti, Semedo, Firpo; Rakitic (Arthur), Vidal, Busquets, de Jong; Messi, Griezmann (Ansu Fati).