hace 6 años

Todo a última hora

El Avellino de Bryan Cabezas se dejó igualar en el último minuto adicional

El Avellino no hizo respetar su condición de local y cedió puntos al Cesena, tras empatar 1x1 durante la vigésima quinta jornada de la Serie B de Italia. El ecuatoriano Bryan Cabezas fue convocado para el juego.

Los goles se hicieron esperar hasta los últimos minutos. Primero fue el dueño de casa, quien mereció ganar pese a que no fue efectivo a la hora de anotar. Al minuto 90, Moretti, que ingresó poco antes, puso en ventaja al local desde el punto penal.

Sin embargo, en el sexto minuto de adición, el Cesena igualó el marcador con gol de Cacia que recibió asistencia de Esposito. Con el empate, el Avellino quedó en la posición 13°, con 30 puntos y -3.

El ecuatoriano Bryan Cabezas entró en la convocatoria del DT Novellino, pero se quedó todo el partido en la banca de suplentes. El tricolor de 20 años aún no debuta con la camiseta del Avellino.

Alineación Avellino: Radu; Laverone, Morero, Migliorini, Marchizza; Molina, Wilmots (Moretti), Di Tacchio, Rizzato (Falasco); Ardemagnil (De Risio) y Asesncio Morales. DT Novellino.