Golpe para Los Felinos en casa (RESUMEN)

Jordan Sierra 4

Tigres que no contó con Jordan Sierra fue derrotado en su reducto por Chivas de Guadalajara

En partido por la jornada 8 de la Liga MX, el cuadro de Tigres perdió en casa ante Chivas de Guadalajara, sin presencia del ecuatoriano Jordan Sierra.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el cuadro de Chivas consiguió mostrar un buen juego y gracias a aquello se puso en ventaja con gol de Antuna a los 21 minutos.

En la etapa de complemento, los visitantes ampliaron la diferencia, a los 54’ con gol de Macías.

A los 64 minutos Los Felinos reaccionaron con tanto de Gignac a y las emociones crecieron en la recta final del cotejo.

Antes de que termine el partido, a los 93 minutos, Angulo puso el tercer gol, con el que Chivas sentenció la victoria 3x1 y se llevó los tres puntos.

El mediocampista ecuatoriano Jordan Sierra, no fue considerado para este partido.

Tigres: Ortega; Rodríguez, Reyes, Meza, Carioca; Dueñas, Aquino (López), Pizarro, Fernández (Vargas); Gignac, L. Quiñónes (J. Quiñónes) (Venegas).