Se acabó la mala racha de Superman (VIDEO)

Tigres goleó a Chivas con el ecuatoriano Enner Valencia reencontrándose con las redes y Jordan Sierra estelar

En duelo por la jornada 3 de la Liga MX, Tigres logró una gran victoria, imponiéndose por goleada a Chivas, con buena actuación de Jordan Sierra, y con destacado juego de Enner Valencia que anotó y puso una asistencia.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue parejo, con los dos equipos luchando por llegar al arco rival, pero sin conseguir el objetivo.En la etapa de complemento Los Felinos fueron más insistentes y consiguieron abrir el marcador. A los 52 minutos, Quiñones desbordó, envió un centro y apareció Enner Valencia para mandar el balón al fondo de las mallas.

A los 62 minutos, Gignac apareció para de penal poner el segundo gol para los locales.

A los 72 minutos, Enner Valencia asitió a Gignac y el francés se encargó de marcar el tercer tanto.

El partido se mantuvo con el marcador 3x0, y llegó a su final, con lo que Tigres consiguió un buen triunfo en casa.

El delantero ecuatoriano Enner Valencia fue estelar y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 81 en el que fue reemplazado por Quiñones.

Mientras que, el mediocampista Jordan Sierra saltó como estelar y fue sustituido por Rafael Carioca a los 88 minutos.

Tigres: Guzmán; Torres, Rodríguez, Salcedo, Dueñas; Jordan Sierra (Rafael Carioca), Pizarro, Fulgencio (Vargas), Quiñones; Enner Valencia (J. Quiñones), Gignac.