Los Felinos rugieron con fuerza en casa (RESUMEN)

Jordan Sierra 4

Tigres de Jordan Sierra goleó a Querétaro de Jonathan Betancourt y Jonathan Perlaza en cotejo por la Liga MX

Por la fecha 11 de la Liga MX, el cuadro de Tigres que contó con Jordan Sierra a la variante, venció por goleada a Querétaro.

El primer tiempo fue disputado, y aunque los Felinos fueron mejores, no conseguían reflejarlo en el marcador.

En la etapa de complemento, el arco se les abrió y llegaron los goles para el conjunto local.

A los 52 minutos Rodríguez abrió el marcador. López a los 66 se encargó de ampliar la ventaja.

Los visitantes reaccionaron, pero no lograban causar el peligro necesario, y dejaron varios espacios.

A los 83’ López apareció nuevamente y marcó el tercer tanto para Tigres, con el que sentenció la victoria por marcador de 3x0.

El mediocampista ecuatoriano Jordan Sierra fue suplente, pero ingresó a la variante a los 81 minutos en lugar de Quiñónes.

Mientras que en Querétaro, Jonathan Betancourt fue suplente y no tuvo minutos de juego. Y, Jonathan Perlaza no fue considerado para este partido.

Tigres: Guzmán; Ayala (López), Rodríguez, Salcedo, Rafael Carioca (Reyes); Dueñas, Aquino (Fulgencio), Pizarro, Fernández; J Quiñones (Jordan Sierra), Gignac.

Querétaro: Acalá; Luna (Meza), Vera (Nava), Velázquez, Cervantes; Rea, Montes (Arellano), Madrigal, Sepúlveda (Escamilla); Silveira.