Empate sin goles en duelo de ecuatorianos (RESUMEN)

Tigres de Enner Valencia y Jordan Sierra igualó con Atlético San Luis de Luis León y Anderson Julio.

En partido por la primera fecha del torneo Clausura de la Liga MX, Tigres empató con Atlético San Luis con Enner Valencia y Luis Fernando León en cancha.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, el partido fue peleado con ambos equipos intentando hacer su juego y llegar con peligro.

Los dueños de casa buscaron anotar, pero la visita mantuvo el orden en defensa y consiguió evitar que le anotaran.

Para la etapa complementaria el trámite del partido se mantuvo, con los dueños de casa intentando anotar y los visitantes mostrando un sólido juego.

En los minutos finales Los Felinos se fueron con todo en busca del triunfo, pero no consiguieron anotar y el marcador terminó empatado 0x0.

El delantero ecuatoriano Enner Valencia no fue titular, pero ingresó a los 75 minutos en lugar de Vargas.

El mediocampista Jordan Sierra estuvo entre los suplentes, pero no tuvo minutos de juego.

El defensor tricolor Luis Fernando León fue estelar y disputó todo el partido.

Mientras que Anderson Julio no estuvo convocado para este encuentro.

Tigres: Guzmán; Ayala, Reyes, Martínez (Rodríguez), Carioca; Dueñas, Aquino, Pizarro, López (Quiñónez); Vargas (Enner Valencia), Gignac.

Atlético San Luis: Rodríguez; Abrante (Sánchez), Luis Fernando León, Catalán, Reyes; Escalante, Mayada, Castro; González (Gutiérrez), Berterame (Hernández), Ibáñez.