Tampoco tuvo minutos ‘Turbina’ (RESUMEN)

Jefferson Montero 3

Dura caída para el Swansea City que se olvidó de Jefferson Montero

Pese a que el Swansea City inició ganando, no pudieron sostener el resultado y se dejaron remontar por el Hull City, durante la vigésima tercera fecha del England Championship (Serie B), sin la presencia de Jefferson Montero entre los ‘Cisnes’.

Bony abrió el marcador para el Swansea al tercer minuto de juego con asistencia de McKay y así culminó la primera mitad. En la etapa de complemento, al Hull City le bastaron diez minutos para empatar y dar la vuelta al resultado con los goles de Bowen (70’ y 80’), Elphick (76’). Al 88’, Celina descontó pero no evitó el 3x2 final a favor del Hull City.

Jefferson Montero volvió a ser descartado por el DT Potter para este juego, no como en la jornada anterior en que tuvo 27 minutos. Hoy, el Swansea cayó hasta la décima segunda posición con 32 puntos.