hace 11 meses

Tamara Angulo y River Plate escalan en la tabla de la Liga Argentina

Tamara Angulo

Con su backcentral ecuatoriana convocada, las Millonarias consiguieron una victoria a domicilio sobre Porvenir

Esta vez no tuvo acción la zaguera ecuatoriana que se está haciendo un nombre compitiendo en tierras gauchas. Con Tamara Angulo dentro de la convocatoria pero sin tener minutos, River Plate goleó 3x0 a El Porvernir.

Con la consigna de obtener un triunfo que le permitiese escalar al cuarto lugar en la tabla de clasificaciones, el Club Atlético River Plate visitó este miércoles al Club Porvenir por la décima séptima jornada de la primera división de la Liga Femenina de Argentina.

Y en esta ocasión, a la zaguera guayaquileña Tamara Angulo de 25 años le tocaría observar desde el banco de suplentes cómo, con las anotaciones de Carolina Birizamberri (de penal, al 43’), Maga Díaz (74’) y Francisca Altgelt (83’), River golearía 3x0 a El Porvenir.