Sumó minutos el joven goleador (RESUMEN)

Stiven Plaza 4

Stiven Plaza ingresó al cambio en victoria de Trabzonspor como local ante Yeni Malatyaspor

Por la fecha 3 de la Súperliga de Turquía, Trabzonspor que tuvo al ecuatoriano Stiven Plaza a la variante, derrotó como local a Yeni Malatyaspor y se quedó con los tres puntos.

En el primer tiempo, los dueños de caso fueron muy superiores y lo reflejaron en el marcador.

A los 24 minutos Afobe puso el gol de apertura. El mismo Afobe se encargó de ampliar la diferencia a los 33’.

Antes de que termine la primera parte, Nwakaeme a los 48 minutos puso el 3x0 parcial.

En la etapa de complemento los visitantes intentaron reaccionar pero el descuento llegó apenas a los 78 minutos con tanto de Buyuk.

El resultado se mantuvo hasta el final y todo terminó 3x1 a favor de Trabzonzpor.

El atacante ecuatoriano Stiven Plaza estuvo entre los alternantes y tuvo minutos de juego ingresando a los 87 en lugar de Afobe.

Trabzonspor: Cakir; Edgar le, Marlon Xavier, Asan; Turkmen, Baker, Parmak (Kinali), Flavio, Omur; Nwakaeme (Canbaz), Afobe (Stiven Plaza).