Sorpresivo triunfo en el Alfredo Di Stéfano (RESUMEN)

Levante 1

Levante como visitante derrotó a Real Madrid frenándolo en su objetivo de acercarse al líder Atlético Madrid

En encuentro por la fecha 21 de la Liga Española, el cuadro de Levante dio la sorpresa y venció a Real Madrid en el estadio Alfredo Di Stéfano.

El partido arrancó con buenas sensaciones para Los Merengues que se adelantaron con gol de Asensio a los 13 minutos.

A los 9 minutos de juego, el defensor Militao vio la tarjeta roja y con la expulsión el partido cambió.

Esto fue aprovechando por Levante que consiguió igualar el marcador a los 32 minutos con tanto de Morales.

En la etapa de complemento Real Madrid intentó ponerse en ventaja para poder ganar, pero su adversario mostraba buen juego y aprovechó el hombre más con el que contaba.

A los 78 minutos Roger Martí se encargó de anotar y con esto darle la ventaja y posterior victoria a Levante por marcador de 1x2.

Real Madrid: Courtois; Varane, Odriozola, Mendy, Militao; Modric, Casemiro, Kroos; Hazard (Vinicius), Asensio (Arribas), Benzema (Diaz).

Levante: Fernández; Duarte, Postigo, Miramón, Cierc; Radoja, Morales (Gómez), Malsa (Rochina), Melero, León (Bardhi); Martí (Vezo).