hace 2 semanas
Nacional

SONRISA a jornada seguida para El Nacional con ‘ALEGRÍA Y ATREVIMIENTO’ de por medio (VIDEO)

Fidel Martinez 3

Fidel Martínez se despachó con un golazo para que el Rojo se tome Machala con victoria ante Orense SC

El Bi-Tri lleva bien las cosas en la era Marcelo Zuleta, pese a que todavía faltan ajustar unas piezas dentro del proyecto. El arranque de la jornada 11 de Liga Pro, permitió que sean los capitalinos, los encargados de opacar a la Amenaza Verde, con triunfo por la mínima (0x1).

Primera parte con arranque superior para el visitante. Ellos filtraban balones y apuraban esfuerzos para buscar la ventaja, algo que no fueron capaces de capitalizar con la poca precisión en los metros finales. El visitante se avispó en el cierre, sin tener un resultado esperado.

El Nacional empezó el segundo tiempo convencido, que iban a ser capaces de marcar las diferencias. A los 50 minutos, pared de Fidel Martínez con Jonathan Borja. ‘Alegría y Atrevimiento’ cerró la jugada con una volea al andar, para que el esférico pegue en el poste previo a meterse en las redes.

Cierre de partido donde Orense era el que presionaba, bajo la mentalidad de encontrarse con la igualdad. Pese a sus intentos, en los metros finales hubo imprecisiones como en el remate mordido de Agustín Herrera, quien le dejó las cosas sencillas al guardameta.