Extrañaron mucho al Zar (RESUMEN)

Cristhian Noboa 2

Sochi sin Cristhian Noboa fue derrotado en su visita por Dinamo de Moscú

Por la fecha 12 de la Liga Rusa, el cuadro de Sochi que no contó con el ecuatoriano Cristhian Noboa por lesión, perdió ante Dinamo de Moscú.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue disputado y movido, pero fueron los locales quienes impusieron las mejores condiciones.

Lesovoy a los 11’ abrió el marcador para el elenco local, pero la visita empató a los 22’ a través de Mevlja. Pero de inmediato, nuevamente los dueños de casa marcaron a los 26’ con tanto de Szymanski.

En la etapa de complemento Dinamo aumentó la diferencia con gol de Fomin a los 55 minutos.

El marcador se mantuvo hasta el final y todo culminó con victoria de Dinamo de Moscú por marcsdor de 3x1.

Sochi: Zabolotny; Terekhnov, Mvlja, Margasov, Mammana; Miladinovic, Burmistrov (Zaika), Joazinho (Dugandzic), Yusupov (Prutsev), Tsallagov; Zabolotny.