Se le escapó el triunfo al equipo de Erick Ferigra (RESUMEN)

Erick Ferigra 3

Sin contar con el defensor ecuatoriano Las Palmas no pudo mantener la ventaja y se le fueron los 3 puntos

En duelo por la Segunda División del Fútbol Español, el elenco de Las Palmas se tuvo que conformar con un empate ante Lugo, que se llevó un punto de forma agónica.

El primer tiempo fue muy movido ya que la visita abrió el marcador a los 23 minutos con tanto de Moyano. Pero los locales reaccionaron y empataron a los 27 con anotación de Mújica.

Antes de que termine el primer tiempo, llegó un autogol de Alende, que le permitió al dueño de casa irse con la ventaja.

Cuando todo parecía que terminaba con victoria de los locales, Ramos a los 89’ puso el tanto de la igualdad, con lo que todo terminó 2x2, dejándolos con apenas un empate al elenco de Las Palmas.

El defensor ecuatoriano Erick Ferigra no estuvo considerado para este partido.

Las Palmas: Vallés; Navas, Lemos, Curbelo, Cardona; Viera (Hernani), Mfulu, Ramírez (González), Rodríguez, Jesé; Mújica (Peñaranda).