Sigue en recuperación el Tricolor (RESUMEN)

Sin Leonardo Campana por lesión Famalicao perdió en su visita ante Nacional y se complica en la zona roja

En duelo por una nueva jornada de la Primeira Liga de Portugal, el cuadro de Famalicao que aún no puede contar con Leonardo Campana por lesión, perdió de visitante ante Nacional.

Los visitantes consiguieron ponerse en ventaja a los 32 minutos con tanto de Anderson Silva, con lo que ilusionaban con llevarse un buen resultado.

Pero en la etapa de complemento las cosas cambiaron, y los dueños de casa revertieron todo y remontaron el marcador con goles de Róchez a los 53’ y Chico Ramos a los 57’.

El partido se mantuvo igual hasta el final y Nacional se llevó el triunfo por resultado de 2x1, con l que Famalicao se complica en la zona baja de la tabla de posiciones del certamen.

El delantero Leonardo Campana, no fue parte del equipo para este partido, ya que todavía se encuentra lesionado, con una contractura en el muslo izquierdo.

Famalicao: Luiz Junior; Babic, Queirós, Vinagre, William; Kraev, Ugarte (Robert), Assuncao (Lukovic), Rodrigues(Figueiras), Tavares (Gil Dias); Anderson Silva.