Show y goleada del Barça en el Camp Nou (RESUMEN)

FC Barcelona

FC Barcelona tuvo un deslumbrante partido y le dio una paliza a Athletic Bilbao

En duelo por la Liga Española, el FC Barcelona tuvo una gran exhibición de fútbol y goleó a Athletic Bilbao en el Camp Nou.

El equipo de Xavi volvió a mostrar sus mejores credenciales, con un juego fluido y contundente que le permitió llevarse la victoria por marcador de 4x0.

El marcador lo abrió Aubameyang a los 37 minutos con lo que se fueron en ventaja en el primer tiempo.

Pero en la etapa de complemento, se vinieron más goles, ya en la recta final del partido.

A los 73’ Dembélé puso el segundo tanto. Tras asistencia del mismo jugador francés, apareció Luke de Jong para a los 90 poner el tercero y una nueva asistencia del Mosquito llegó para Depay a los 93’, que mandó la pelota al fondo de las redes para sentenciar el definitivo 4x0.

FC Barcelona: ter Stegen; Dani Alves, Piqué, Araujo, Dest; Busquets (Nico González), Pedri, Gavi (F. de Jong); Aubameyang (Luke de Jong), Adama Traoré (Depay), Ferran Torres (Dembélé).