No quieren bajarse de la pelea (RESUMEN)

Sevilla goleó como local a Getafe y busca seguir en la lucha por la Liga Española

En partido por la jornada 22 de la Liga Española, Sevilla se quedó con un bue. Triunfo en casa, imponiéndose a Getafe, para seguir en los lugares estelares del torneo.

La primera parte fue peleada, y el marcador no se alteró, por lo que en el segundo tiempo los dueños de casa salieron con todo.

A los 67 minutos Munir abrió el marcador, pero el partido continuaba apretado.

Ya en la recta final del cotejo apareció Papu Gómez, flamante fichaje del equipo de Lopetegui para ampliar la diferencia a los 87’. Y a los 89’ En-Nesyri puso la estocada final para sentenciar el 3x0 y victoria de Sevilla, que lo ponen a seguir en la lucha por la Liga Española, a 8 puntos del líder Atlético Madrid.

Sevilla: Bounou; Escudero (Vázquez), Diego Carlos, Koundé, Gudelj (Fernando); Vidal, Ocampos (Papu Gómez), Suso (Rekik), Torres (Munir), Jordán; En-Nesyri.

Getafe: Yánez; Nyom, Suárez, Dakonam, Chakla; Timor (Hernández), Cucurella (Olivera), Maksimvic, Aleñá (Portillo), Kubo (Cabaco); Mata (Ángel).