hace 1 año

Eber Caicedo se quedó con las ganas de aportar para Real Tomayapo (RESUMEN)

Eber Caicedo 3

Segundo encuentro consecutivo que el ecuatoriano no suma minutos

Los Verdes han quedado bastante relegados de ser un elenco capaz de pelear por cosas importantes en la zona alta y solo aguardan porque termine el torneo regular. Blooming se juega por el honor deportivo y los ha superado con un solitario tanto (1x0).

Primera parte donde los locales han sido los absolutos dominadores de las acciones, pero sus remates no fueron tan precisos como se esperaban. Esto ha hecho que la visita no pase sobresaltos con su propuesta defensiva y orden táctico.

Complemento donde Blooming iba a ser otra vez el elenco que demuestre sus credenciales dentro del campo para buscar el campo contrario y de una vez por todas, marcar diferencias. A los 75 minutos, Rafinha fue el responsable de enviar el balón a guardar.

Eber Caicedo fue llamado para estar dentro del banquillo de alternantes de su club, sin que se le dé oportunidad para saltar al campo. Segunda ocasión consecutiva que el tricolor no puede sumar minutos por decisión de su entrenador.

Alineación Real Tomayapo: Banegas; Cuiza (Justiniano), Corulo, Rioja, Vera (Garzón); Thiago (Arizala), Villamil, Santos, Albarracín, Maldonado; Chajtur (Alemán).